急!请教非京籍孩子入小学问题!!!

女儿现入托在北京安贞幼儿园,明年就要上小学了,但是户口需要明年年底才能进京。请问明年女儿上学手续怎么办理?能上什么样的小学?能否推荐几个小学,以及收费情况。最好可以寄宿。如果户口明年五月份进京,来得及吗?还有,因为在北京买的是期房,现在我是集体户口,孩子上学应该到哪里上?(我户口在中关村派出所)为了这个问题我已经连续几天在网上收集各种信息了,都没有结果。谢谢!

全部回答

北京小学一般是按片入学。暂时没有户口,也能上学。去和你选择的学校联系,估计解决的办法就是交借读费,大概要3万。中关村一小、二小都不错。安贞属于朝阳区,没有太好的小学。还是在海淀上吧。