什么是原单产品?

好多网上卖衣服,都写是原单产品,倒底什么是原单呢?

全部回答

    原单货(也叫余单、尾单): 国外大品牌提供面料、版型,到国内寻找厂家生产。质量合格的,就是专卖店里的“正品”。 “原单货”就是生产厂家从不到3%的“计划报废物资”中抠出一点,偷偷加工的成衣。
  它和“真货”的惟一区别,不过是“庶出”而已,数量较少。 还有一种“原单货”,是因为种种问题,被品牌商拒收的“外转内销”,有时数量颇多。    最常见的是颜色差异,即与外商要求的不一致,但是质量仍然能够保证。
   跟单货: “原版”面料,搭配一批国内辅料(如扣子、拉链、衬里等),采用和正品一样的版型做出原来的款式,这就是“跟单货”。
  虽然“跟单货”有时做工相对马虎点,细节比专柜货差点,但关键是与正品有一样的版型和面料,关键是“血统”相同,穿上身,效果一样,而且因为都是由生产专柜货的大厂家生产,所以质量工艺并不差,有时比国内一些所谓名牌的正品货要好的多。

网上真正的原单货很少,所以大家购买时要小心

可能就是说在街上是没有的.只有网上有的

很可能就是说在街上是没有的.只有网上有的 .

  dudu:我来告诉你“原单产品 ”的有关知识: 原单就是原长原材料原生产线生产的与专卖店销售的没有什么区别的产品。 所谓真品就是订单有100件,厂家生产了150件,走单100件(出口)有配额的最终进了专卖店的,剩下的50件是没有配额的,就是原单。

   原单的价格是市场价格的一半以下,最低的甚至只是专卖店售价的1/3。原单的东西很少,只有几家与品牌制定生产厂关系极好的商家才可以拿到,当然了,只有您与户外店老板关系好,您才可能拿到真正的原单产品!。

很可能就是说在街上是没有的.只有网上有的