本人想买凯越和花冠觉得外型都不错

本人想买凯越和花冠觉得外型都不错!不知道该选哪辆!请大家给点意见拉!!价格差不多!但是还是听听大家的意见!买车不是小事情啊!

全部回答

    相信大多数车主、准车主在当初选车时都花了一番心思,费了一番周折。现将本人选车的经过整理如下。文中对所列车型的评价意见纯系个人观点和感受。 我的职业是警察,驾龄16年,驾驶过的车辆(除短时试驾车型外)种类有:东风卡车、北京212、长安奥拓、天津夏利、桑塔纳及2000、尼桑兰鸟、尼桑公爵王、三菱帕杰罗、别克凯越。
    02年初购长安奥拓大王子(白色)一辆,行驶36000余KM至今年6月以30000元转手。此车我主要在城区使用,在每年几个大假旅游中跑几百公里的长途。感觉车况良好,所以转手价很高。
  奥拓车质量还是很稳定,从未抛过锚,就是太小,市区油耗约6L/100KM,长途油耗约4。  5¬¬—5L/100KM,很少用空调。 车转手后一时很不方便,一直想换车,一同事也是奥拓换了哈飞赛马1。
  3,我喜欢三箱车因此否决,紧接着雨燕(内部空间差)、飞度也一一否决。后来目标锁定在10万——15万手动车型,对此价位内车型全部关注。先后关注、试车并且多方走访资深车主,加之自己十多年驾龄经验判断:对海马福美来新动力1。
    6感觉发动机变速箱虽是原装、油耗低,但动力仍不足、关门需很用力、车型较老;依兰特1。6价格较低、外型不太合眼,内饰差塑料感太强、行车时车内多处有沙沙声,动力方面就连1。
  8手动的感觉也是初段反映慢,转速上2000—2500后才突然发力,并且有车主反映依兰特油耗高、对返修率也颇有微辞;赛拉图1。  6、1。8才上市,驾驶的感觉一般与依兰特类似;标志307操控好、底盘扎实、较高速度过弯自然顺畅、密封好,但家里人都看不上它的外形,我自己试驾感觉1。
  6手动的加速较慢;凯越1。6手动LX各方面都不错,唯一一点——油耗,当时正好帮一朋友接一辆凯越1。6手动,长途行驶500余公里准确测试油耗为8L/100KM(约100KM使用空调二档),市区油耗10—11L/100KM(短时空调一、二档);颐达各方面都不错且油耗低,几欲下手,但底盘很低,不适合我所在地区使用。
    上述均予以否决。 一个偶然机会,车行接回一辆花冠GL-I灰色(花冠车很“翘”,不象其它车在车行都停有一、二辆或几辆),外形流畅、自然、富于动感,内饰精致得体,发动机怠速声音、震动小。
  后来赶紧找朋友借来一辆试驾(手动的),提速很快,据朋友讲,油耗市区7L多一点/100KM,长途还要省。  我的注意力一下全集中到花冠车上,查阅了太平洋电脑网、搜狐汽车、新浪汽车、雅虎汽车、优卡汽车资讯、CHE168等汽车网站上几乎所有关于花冠车型的专业测试、对比、试驾及网友评论,又借车到各种代表性路面试车。
  最终作出决定,于2005年11月8日下订花冠GL-I手动——白色,经销商预计本月底前提车。   。

打死不买日本车,开在路上可能会被人砸

买花冠,外观设计流畅,安全性好,动力充沛又省油。我也买了花冠。

两样都不好,凯越是韩国大宇挂别克,花冠车也不怎么样。我有一个建议你可以参考一下,福特福科斯。你可以去4S店看一下,比比就知道什么是安全的车。

    美国车就好了! 它的本质是韩国大宇!!好看!!! 小花是很有名气,小日本的东西有感情冲突。好处不说了,不好的地方。 1\全世界的小花技术没有同步,我国的属于三流技术这是日本的特色。
   2\这车的价格有点高, 3\车的配件要价高,你要有准备。不打折给你,你不会接受的。  每个店里都有维修价格表你可以看一下。没有的话,你要多个心问清楚!!! 4\车身单了一点。
  但安全性还好! 5\车内的噪音有点大,不太像家用车。它本来就是半个跑车。 要买的话一定要狠杀价!!!! 多对比!!!!!!!!! 福特好好。 我想说 的就一点,等的 来的话,到06年4-6月之间买这个车,你喜欢车的话一定会满意。
    其中道理有内幕,不说了。相信我!! 不信!你后悔吧!!。

花冠车是日系车,车体轻,外观教轻灵,内部空间小,省油,适合女士驾驶。 凯越车是通用系列,外观大方美观,内部空间较大,耗油相对大,据某杂志介绍其机械性能不如其外表一样雄伟有力。