镇江托福培训 镇江托福 镇江雅思培训 镇江雅思

全部回答

    镇江雅思培训比较好的,客观地说,是环球雅思,他们几乎囊括了2009年到2012年所有的7分以上学员。就这一点,在华东都收到总校表扬。目前来看,镇江雅思培训机构有几种类型。
  一类是镇江朗阁,进入镇江比较早,但是业绩不好,口碑很糟糕,尤其是10年劣质教学被民生频道曝光后,又被新浪曝光大规模高分学员宣传造假,连续换了三任老板,目前已经无法挽回颓势。  在2012年前三个月的财务报表显示,开班人数不足20人。
  但是宣传势头很大,主要精力用来宣传作势,同时攻击其他雅思培训机构。用词极为夸大,宣称自己是教育局直属机构,是镇江所有大学指定培训机构,同时还宣称其通过率98%,又宣传自己是镇江唯一拥有外教权利的机构,不知道镇江韦博英孚环球做何感想还一类是新东方了,北京上海的做的确实不错,到镇江打了大大的折扣,可能是小城市工资低,总部的人才不愿意来,现在连书法艺术类的都在做了,可见。
    。。唉。