我的机子是P42.8G显卡 M应如何设置完美世界的画面才能流畅运行?

我的机子是P42.8G显卡 M应如何设置完美世界的画面才能流畅运行?我的机子是P42.8G显卡 M应如何设置完美世界的画面才能流畅运行?

全部回答

很简单!把所有都选成最低可以流畅运行!如果要开只能考虑开下不是红点的项目!否则,卡死!

我的是AMD sempron2500+(超频到2.1G),GF6600,金邦1G内存,效果全开,16:9宽屏,很多人一起放华丽的魔法都很流畅。建议楼主换一下内存,128确实有点困难。

我的P4 3.0超线,1024MB,显卡GF6200GT,效果全开,分辨率1280*1024,在水上飞基本不卡...楼上的要是把显卡换成GF6600效果全开在人少的地方基本能应付了...

我也是P42.8超线CPU。512DDR400金士顿内存,显卡256M 6628双敏的。开到1280*1024后特效不能全开。全开感觉是人走动时变慢,建议把视野开最小,这个是最影响速度的。以下是影响效果的:全屏泛光也很影响速度。花草细节度水面效果,地面精度,贴图精度,影子,纹理锐化。这游戏在运行时很费内存。所以建议练级时还是全关特效。找感觉时可以开一些。

这个得自己慢慢测试了,这个与你机器的性能有关。并不是配置到了,就一定流畅

我建议你看看你的内存。因为游戏的同时和内存也有很大的关系。如果内存256的话你在加一个内存条应该是可以的。在一个看看你的显卡驱动是不是和游戏匹配。基本上就是这些。在一个是把游戏设置设置在推荐或默认。不要太高。也不要太低。高了也许会卡。低了没效果。呵呵。矛盾。我建议是默认的。