bitcomet的问题

最近我的bt使用一段时间后系统会变非常的卡,资源管理器显示bt占内存有99% 我的机器配置很高,以前也从来不这样啊~请问那位知道为什么 怎么解决啊?~

全部回答

把上传设置小点

1.软件之间的冲突,主要是杀毒软件和防火墙. 2.版本问题,换回0.59版本试试 3.硬盘有坏道也会出现在这种情况.

在系统进程里把 BITCOMET的进程优先级别 改成 低于标准 关掉没用的进程,释放更多内存,关掉不使用的服务,到需要在启动服务, 每个月优化SYSTEMROOT和你经常用BT下文件的磁盘进行碎片整理 把BITCOMET的里的显示PER数调低,同时发起多个TCP连接数改低,在就是别同时现在多个文件,应该可以缓解你慢的情况

    BitComet v0。59在这个新的版本里,最具有革命性的突破就是:用户从此进行BT下载不再需要从服务器获得文件源,下载人数等信息。只需要获得torrent文件即可直接下载! 这意味着用户可以通过我们的BitComet v0。
  59在P2P网络上进行搜索,只要找到SEED种子即可下载,而不必从服务器获得下载信息。  这样显而易见的好处就是:用户从此进行BT下载不再需要连接Tracker服务器,只需要获得torrent文件即可直接下载,再也不会出现碰到服务器关闭或当机而导致下不了的情况! 我们建议用户在选项中选择使用公用DHT网络这一推荐选项,这样可以同时使用Tracker服务器和公用DHT网络来寻找用户,这样可以最大程度的保证Torrent文件的有效性,还可以让使用其他客户端或BitComet旧版的用户下载,也可以让新版BitComet用户体验到DHT网络的稳定性。
     我们可以大声的宣布:BT发布需要服务器的时代已经过去了,让BT来的更猛一些吧! 另外BitComet更有许多神秘新功能,敬请各位用户期待! 。

1、关闭网络防火墙、病毒防火墙等自启动程序后再试试BT下载。如果问题解决,是软件冲突或防火墙设置有问题。检查防火墙设置、升级网络防火墙等自启动程序。 2、更换BT软件版本试试。 3、检查计算机是否中病毒或木马。