人力资源管理系统的使用角色有那些?

人力资源管理系统的 使用角色应该有那些呢?

全部回答

    HR系统主要分下面几大项: 人事管理系统 基础资料 员工档案管理 奖罚管理 住宿管理 生產工具發放等 人力需求?制 受教育??? 工作??? 社?P系 培??? 培?課程 社?kU&医疗保险 ??蘸贤? ?诒S闷钒l放 ??庸芾? 升遷調?? 考勤管理系统 卡片管理 考勤设备使用 考勤刷卡数据收取 加班管理 其他考勤登记 考勤报表 ?假登? 考勤排班 就餐管理系统 实时消费系统使用 就餐计算 就餐每日明细 就餐结果统计 就餐免餐模块使用 就餐报表 工资管理系统 工资基本资料 工资项目及算法设置 工资应发应扣项目 工资计税系统使用 工资报表: 工资条&银行代发 調薪管理 ?T工?效?金 系统工具管理 用户管理及权限分配 刷卡設?? 不知道是不是你要问的问题,如果你有什么不懂的还可以回复问我。

匿名用户

人力资源管理系统的使用角色有HR、部门经理、高管。如果要细分的话就是人事专员、薪酬专员、绩效专员、直线经理、总经理等等。这些可以在人力资源管理系统自定义角色的,如红海eHR 管理者门户:实时查看CEO报表,洞察企业管理效能 直线经理门户:集中处理审批事务,跟踪团队任务进度 HR门户:日常事务办公入口,提供及时有效的人事预警 员工自助门户:自助查询及申请,全面提升员工满意度