跪求 人事工资管理系统软件!

只要好用,免费的愿意给出200分!

全部回答

.......... 这个网站还有很多,你看看哪个更适合你,当然,是免费的或者破解的!!我就在用!

我有一个我们团队做的工资管理系统。 不知道,你是否有兴趣。 如果有兴趣,请发短信到 10607346665748 。 收到短信就传给你。 但是,你必须自己懂SQL,VB。 我的系统还没有打包。

其实这个问题你还是要多考虑.下结论了才好办事.

    由于不知道你的具体行业及使用功能,因此给你几款供你选择,先看下功能,选择你合适的下载吧:免费的 1、科信人事工资管理系统V6。2。3 破解版 下载地址: 本软件是一款适合各类大中小企业、单位使用的档案管理软件,是一套基于人力资源管理(HR)理念的通用性极强的人事工资管理系统软件。
    界面美观,操作方便,功能强大,支持分有网络版和单机版,而网络版又可分有C/S和B/S结构。本系统提供有“人事档案”可以登记企业事业单位的所有员工的信息,有“考勤信息档案”可以登记该“工资月份”员工的出勤汇总概况,也可以跟《科信人事档案管理系统》、《科信考勤管理系统》相配套使用,使用“科信人事档案管理系统”来进行人事管理、“科信考勤管理系统”进行员工出勤管理,而这个系统专门用来进行“工资管理”,这样的分配是最好的,当然,也可根据实际情况只使用这套“科信工资管理系统”,里面本身已经包括了简化的“人事管理”和“考勤管理”功能了,完全可以满意你的需要。
     2、鑫源人事工资管理系统V6。60。2 破解版 下载地址: “鑫源人事工资管理系统”是一套运行于Windows系统的通用型动态工资管理系统。该系统具有操作简便、使用灵活、界面友好等特点,软件通用性较强,特别适合于各机关、企事业单位、工厂、学校、商场超市等使用。
    主要功能有: 1、灵活的人员档案管理功能。 2、允许自定义工资项目及项目间的计算公式。 3、支持银行工资代发。 4、提供灵活的工资单或工资表打印功能。 5、灵活的查询查找、工资汇总、统计分析功能。
   6、提供与外部数据接口。 7、提供了数据备份、数据恢复功能 注:应用补丁后,随意注册即可。   3、红苹果人事工资管理系统V1。1。8 单机豪华版 破解版 下载地址: 红苹果--人事工资管理系统(豪华版)吸收了各种工资管理软件的优点,是一套适用于各种企事业单位的人事及工资管理系统。
  它提供了完备的人事档案管理,支持员工照片管理,人员增加、调动、删除、辞退等操作,快捷方便。  提供多种人员排列顺序,可以自由调整。辞退人员档案资料可以转入辞退人员档案留存。
  人事档案资料完备,打印灵活,并且特设若干项自定义项目,由用户自己定义。提供人事综合查询系统,可以按各种查询条件查询到用户所需资料,并且可以自定义显示项目。各种人事资料既可方便打印成表格方式,又可以转换为EXCEL数据格式,由用户自由编辑。
    拥有完善的数据备份、恢复、整理功能。支持多用户,并且可以自由定义各用户的权限。工资项目可以自由设定,工资项目最多可以设置40项,并且允许每设定不同的项目及公式。可以打印工条,也可以打印工资表、部门工资汇总。
  提供方便而又强大的工资查询及工资分析系统。 4、最佳通用人事工资管理系统 V1。  60 免费版 下载地址: 通用工资软件采用工资项目动态生成的特点,可以根据实际的需求,自由的设计工资项目。
  本软件为绿色软件,无需安装。可以对帐套和单位部门权限设置,每个工资年度建立一张表,不会因为几年使用下来数量大造成系统性能下降,软件界面简洁,使用简单。 5、至诚人事工资管理软件 6。  01 下载地址: 本软件是一套功能强大,操作简便,设计灵活的人事,工资管理系统。
  人员增加、调动、辞退,职称评定等常用功能,完善的人事档案管理提供统计、查询、工资项目及计算公式自由,提供数据库结构可以灵活修改,却不影响系统稳定性。支持银行结转,EXCEL数据导入导出等功能。
    本软件所特有的一项功能是能提姓名拼音的首字母进行查询指定记录。可以自由设计数据输入界面。软件操作界面友好、灵活、易操作。 6、产量统计和人事工资管理系统 V8。51 破解版 下载地址: 优秀的通用人事工资管理系统。
  功能强大、操作简便、适用各类生产制造企业。可以管理各类工资信息(混合型),计件工资录入管理十分方便,提供了近30种报表。  可以自定义工资条目和员工档案条目。可以多用户、分权限、网络化操作。
  。。 7、立天人事档案工资管理系统 V6。1。1 破解版 下载地址: 本系统是一个适用于几乎所有大中型企业的对人事、档案、工资管理系统的整合解决方案。它具有强大的数据查询功能,简单直观的数据分析(二维、三维、折叠显示),完善的数据备份处理,友好的数据报表。
    对工资、档案、人事的各项细节均非常到位。是企业现代化、一体化管理的先行者。 8、A明科人事工资管理系统 7。01 破解版 下载地址: 有一个人事工资系统能有这么全的!!!一个通用型动态工资管理软件。
  具有操作简便、使用灵活、界面友好等特点,支持网络操作。功能主要有:工资数据变动、维护、查询、灵活的公式工资计算,工资表、工资条、个人所得税申报表和工资汇总表的打印输出,银行代发工资数据自动生成,格式可自定义;若发放现金工资,则有无扣零及扣零方式可选择;工资分配分析和历史工资数据的管理。
    任意增减工资条目,能快捷定制计算公式,支持多用户协作使用,权限设定到具体工资项目。特别适用于各机关、企事业单位、工厂。。。 9、易用人事工资管理 2。10 破解版 下载地址: 易用人事工资管理软件参考了各类人事工资管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。
     本软件是一个协助各单位进行科学、全面高效进行人事管理的系统,它参考了哈佛人力资源管理理论,根植于国内人事管理的实际情况,实用而科学。 在内容上,包括了人事变动(新进员工登记、员工离职登记和人事变更管理)、考勤(请假、加班、出差管理等),考核与奖惩、人事档案完整资料(基本资料、人事合同、生理状况、户籍、政治情况、投保管理、担保情况等),工资管理(包括每月应发,实发,补贴,代扣以及发工资所需要各种币值的数量等)等内容。
     10、人事工资管理系统 V2。0 破解版 下载地址: 人事工资管理系统是人事和工资管理的好帮手,适用于各企事业单位和厂矿企业。包括人员档案、奖惩、考评、调动、培训、工资表的自由创建等等功能。
  多帐套的工资结构使工资管理更加方便灵活。多用户协调操作使用。1、简洁、统一的操作界面,。  2、完善的人事管理。包括人员档案、奖惩、考评、调动、培训管理等。3、灵活的工资管理。
  支持工资的多帐套建立工资。工资表不受时间限制。自定义工资计算公式。灵活的工资编辑功能。灵活的工资条和总表的打印。4、支持多用户操作,多用户权限管理。5、卡证模板管理功能,可制作卡证模板,并可对模板进行分类。
    6、灵活强大的查询、定位、排序、筛选记录。7、系统日志,记录操作过程,使工作责任明确、严格监视系统的操作过程。8、数据恢复和备份功能,让数据更加安全。9、数据可以导出至Excel。

    由于不知道你的具体行业及使用功能,因此给你几款供你选择,先看下功能,选择你合适的下载吧: 1、科信人事工资管理系统V6。2。3 破解版 下载地址: 本软件是一款适合各类大中小企业、单位使用的档案管理软件,是一套基于人力资源管理(HR)理念的通用性极强的人事工资管理系统软件。
    界面美观,操作方便,功能强大,支持分有网络版和单机版,而网络版又可分有C/S和B/S结构。本系统提供有“人事档案”可以登记企业事业单位的所有员工的信息,有“考勤信息档案”可以登记该“工资月份”员工的出勤汇总概况,也可以跟《科信人事档案管理系统》、《科信考勤管理系统》相配套使用,使用“科信人事档案管理系统”来进行人事管理、“科信考勤管理系统”进行员工出勤管理,而这个系统专门用来进行“工资管理”,这样的分配是最好的,当然,也可根据实际情况只使用这套“科信工资管理系统”,里面本身已经包括了简化的“人事管理”和“考勤管理”功能了,完全可以满意你的需要。
     2、鑫源人事工资管理系统V6。60。2 破解版 下载地址: “鑫源人事工资管理系统”是一套运行于Windows系统的通用型动态工资管理系统。该系统具有操作简便、使用灵活、界面友好等特点,软件通用性较强,特别适合于各机关、企事业单位、工厂、学校、商场超市等使用。
    主要功能有: 1、灵活的人员档案管理功能。 2、允许自定义工资项目及项目间的计算公式。 3、支持银行工资代发。 4、提供灵活的工资单或工资表打印功能。 5、灵活的查询查找、工资汇总、统计分析功能。
   6、提供与外部数据接口。 7、提供了数据备份、数据恢复功能 注:应用补丁后,随意注册即可。   3、红苹果人事工资管理系统V1。1。8 单机豪华版 破解版 下载地址: 红苹果--人事工资管理系统(豪华版)吸收了各种工资管理软件的优点,是一套适用于各种企事业单位的人事及工资管理系统。
  它提供了完备的人事档案管理,支持员工照片管理,人员增加、调动、删除、辞退等操作,快捷方便。  提供多种人员排列顺序,可以自由调整。辞退人员档案资料可以转入辞退人员档案留存。
  人事档案资料完备,打印灵活,并且特设若干项自定义项目,由用户自己定义。提供人事综合查询系统,可以按各种查询条件查询到用户所需资料,并且可以自定义显示项目。各种人事资料既可方便打印成表格方式,又可以转换为EXCEL数据格式,由用户自由编辑。
    拥有完善的数据备份、恢复、整理功能。支持多用户,并且可以自由定义各用户的权限。工资项目可以自由设定,工资项目最多可以设置40项,并且允许每设定不同的项目及公式。可以打印工条,也可以打印工资表、部门工资汇总。
  提供方便而又强大的工资查询及工资分析系统。 4、最佳通用人事工资管理系统 V1。  60 免费版 下载地址: 通用工资软件采用工资项目动态生成的特点,可以根据实际的需求,自由的设计工资项目。
  本软件为绿色软件,无需安装。可以对帐套和单位部门权限设置,每个工资年度建立一张表,不会因为几年使用下来数量大造成系统性能下降,软件界面简洁,使用简单。 5、至诚人事工资管理软件 6。  01 下载地址: 本软件是一套功能强大,操作简便,设计灵活的人事,工资管理系统。
  人员增加、调动、辞退,职称评定等常用功能,完善的人事档案管理提供统计、查询、工资项目及计算公式自由,提供数据库结构可以灵活修改,却不影响系统稳定性。支持银行结转,EXCEL数据导入导出等功能。
    本软件所特有的一项功能是能提姓名拼音的首字母进行查询指定记录。可以自由设计数据输入界面。软件操作界面友好、灵活、易操作。 6、产量统计和人事工资管理系统 V8。51 破解版 下载地址: 优秀的通用人事工资管理系统。
  功能强大、操作简便、适用各类生产制造企业。可以管理各类工资信息(混合型),计件工资录入管理十分方便,提供了近30种报表。  可以自定义工资条目和员工档案条目。可以多用户、分权限、网络化操作。
  。。 7、立天人事档案工资管理系统 V6。1。1 破解版 下载地址: 本系统是一个适用于几乎所有大中型企业的对人事、档案、工资管理系统的整合解决方案。它具有强大的数据查询功能,简单直观的数据分析(二维、三维、折叠显示),完善的数据备份处理,友好的数据报表。
    对工资、档案、人事的各项细节均非常到位。是企业现代化、一体化管理的先行者。 8、A明科人事工资管理系统 7。01 破解版 下载地址: 有一个人事工资系统能有这么全的!!!一个通用型动态工资管理软件。
  具有操作简便、使用灵活、界面友好等特点,支持网络操作。功能主要有:工资数据变动、维护、查询、灵活的公式工资计算,工资表、工资条、个人所得税申报表和工资汇总表的打印输出,银行代发工资数据自动生成,格式可自定义;若发放现金工资,则有无扣零及扣零方式可选择;工资分配分析和历史工资数据的管理。
    任意增减工资条目,能快捷定制计算公式,支持多用户协作使用,权限设定到具体工资项目。特别适用于各机关、企事业单位、工厂。。。 9、易用人事工资管理 2。10 破解版 下载地址: 易用人事工资管理软件参考了各类人事工资管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。
     本软件是一个协助各单位进行科学、全面高效进行人事管理的系统,它参考了哈佛人力资源管理理论,根植于国内人事管理的实际情况,实用而科学。 在内容上,包括了人事变动(新进员工登记、员工离职登记和人事变更管理)、考勤(请假、加班、出差管理等),考核与奖惩、人事档案完整资料(基本资料、人事合同、生理状况、户籍、政治情况、投保管理、担保情况等),工资管理(包括每月应发,实发,补贴,代扣以及发工资所需要各种币值的数量等)等内容。
     10、人事工资管理系统 V2。0 破解版 下载地址: 人事工资管理系统是人事和工资管理的好帮手,适用于各企事业单位和厂矿企业。包括人员档案、奖惩、考评、调动、培训、工资表的自由创建等等功能。
  多帐套的工资结构使工资管理更加方便灵活。多用户协调操作使用。1、简洁、统一的操作界面,。  2、完善的人事管理。包括人员档案、奖惩、考评、调动、培训管理等。3、灵活的工资管理。
  支持工资的多帐套建立工资。工资表不受时间限制。自定义工资计算公式。灵活的工资编辑功能。灵活的工资条和总表的打印。4、支持多用户操作,多用户权限管理。5、卡证模板管理功能,可制作卡证模板,并可对模板进行分类。
    6、灵活强大的查询、定位、排序、筛选记录。7、系统日志,记录操作过程,使工作责任明确、严格监视系统的操作过程。8、数据恢复和备份功能,让数据更加安全。9、数据可以导出至Excel。

网站多的是,主要是看能否适合你用。