人力资源管理系统为什么要使用B/S结构

全部回答

宏景认为,采用B/S结构的人力资源管理系统的优点主要有:1、具有分布性特点,可以随时随地进行查询、浏览等业务处理;2、业务扩展简单方便,通过增加网页即可增加应用服务功能;3、软件维护升级简单方便,集中布署就可实现所有用户的应用同步更新;4、采用资源共享技术合理地利用稀有资源(数据库连接等业务组件对象),提高软件运行效率。 本回答由提问者推荐

不仅是人力资源系统。以后所有的应用系统都会以B/S的形式国外现在已经是这样发展了。国内随着近几年网络的普及这也是发展的趋势

简单点讲吧,C/S就是内网使用,B/S在外网使用,主要就是方便,在哪里都能进系统. 参考资料: 诶诺基人力资源管理系统专家

管理软件普遍采用BS架构是大势所趋。想知道为什么,可以查查CS 与 BS的区别对比就明白了