高分关于几个绿服的问题

5个绿服中哪几个是纯绿服。而不是移民转过去的? 纯绿服中哪个是电信哪个是网通的?纯绿服都是什么时候开通的? 现在从新手服转过去有奖励吗?或者有什么要求?(详细一些) 问题多了点。。谢谢大虾们了先

全部回答

44,45,46是纯绿服不是移民转过去的。44、45是电信,46是网通的。如果是月一号以后建立的帐号从新手服转过去之前冲500点点卡就送88W天币,只能转44、45和46三个服,47和48不能转.

我同意上面这位朋友的回答,我也是这么说的,我马上就去49服,一开就进,我想在49服创个大血盟出来,我已经带了20多个人去了,到时请各位联系我,谢谢、 我建的血盟将叫着[晓],请找老大就行了,因为老大就是偶。。。。^o^

晕,上面的朋友怎么不说明白呢?是8月1号以后建立的账号,如果你满了25级,再充够500点,提交转服申请后就等着把。维护完了就可以去绿服,然后看你自己身上应该就有88万了(不过这点钱实在是。。。。) 30级以下(包括30级)转过去级别不变,高于30级的要降到30,(小建议:别太高了,要练到30过来就要降级了,因为你没相应的武器,同级别的怪根本打不了)

有兴趣的去49F,是电信的12月9日开通,不是移民的

    战士系除远程外 近战PK职业在4章还能维持不败的依然应该是破坏者和剑斗士 而对于和远程弓手PK来说 剑斗又比破坏来的厉害。 3章CP系统将小刀们的优势完全抹杀,致命武器的取消让小刀们雪上加霜 唯独血牛职业剑斗依然屹立不倒。
   首先,精通双重武器 无痛击情况下 平刀伤害输出仅次于黑精剑舞 第二,增加攻击速度 攻击力的技能 决斗者之灵 最终狂击和痛击之势 第三,50级精通装甲 除骑士外首屈一指。   防高,血厚,攻击狠。
  。。无疑剑斗依然将在4章PK场屹立不倒。 不过。。野战。。。弓手法师上。。。。其他靠边站吧。

49服即将开启... 有兴趣的朋友+天使 欢迎手动玩家+入.. 49服即将开启... 有兴趣的朋友+天使 欢迎手动玩家+入..