现在的绿服

现在有几个绿服?哪个人气最旺?新手是不是不能转绿服?想玩绿服还要从头打?

全部回答

现在只有1个绿服,就是电信的44服. 本月28号又将开两个新的绿服 45服(网通) 和 46服(电信) 25号就可以去注册了,前3000个注册的玩家还有机会得到显卡! 44的人气嘛,大家都可以很直观的看到! 45和46我相信也会很火暴! 绿服的运营政策和其他的服务器稍微有所不同,详情可参见官网! 新手服务器现在暂时还不能转到绿服,以后是否可以就不知道了!

建议现在想去绿服的请先调查一下你的朋友中有没有在绿服玩的(需要有一定实力) 如果没有,那还是建议等到28号和1级人潮一起从零开始. 如果没有足够的耐心和被揉孽的觉悟,相信想在44服到20都难,别说装备了.

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!

目前只有一个电信的绿服~~不过7.28准备新开个网通的绿服~~相信会很火暴的~~当然需要一切从O开始