火箭应该换走姚明吗?如果姚明走的话去哪个队最好?

全部回答

    问题是范甘迪并不是一个上点档次的中锋教练,不可否认的是他确是是一个优秀的教练。今年购买的球员也是一大败笔,作为教练他可能更是有苦难说,而“明”的慢热以及T-迈克的伤停。
  都让他在人员的使用上捉襟见肘,不知道今年来的球员是否有排华情绪,无论如何就是不传球给姚明啊?或是集体观念淡漠,自私。   火箭刚同姚明续好新约,作为一个有头脑的老板--道森及亚历山大已经同姚明有过三年的接触,而且肯定知道中国人的实力如果现在就动了换走姚明的念头那肯定跟头猪没啥区别。
   如果真要走的话,去哪支队这还真说不准。湖人--那想的太漂亮了?。

不应该!他最好留在火箭!

都不会好