姚明应不应该离开火箭

全部回答

离开比较好,现在火箭队的打法根本不是围绕姚明来打的。在就是主教练用人问题,为什么弗朗西斯和斯科拉不叫打主力呢?????教练的打法根本不把姚明放在心上。小范没来火箭之前,那些球员对姚明多好,基本都会给姚明球的。你看看现在和姚明关系最好的就是弗朗西斯了,而且还不怎么叫上场,也就弗朗西斯上场能给姚明多点机会。 祝你开心啊。

应该 ,,, 他帮我们广东宝玛...... 才对

我个人认为火箭最应该放走麦迪,

好创意!不过火箭不会放人的。 姚明就是火箭的摇钱树,提起姚明谁都知道是在休斯敦火箭队。