我才怀孕20天怎么就恶心

正常么

全部回答

你不是20天了,应该是50多天了吧,怀孕20天刚着床,不会向你说的那样恶心的。我猜日子计算有误,呵呵,好孕

     害喜又称为“孕吐”(morning sickness),是指怀孕初期的孕妇所产生的恶心、呕吐等现象,通常在清晨起床时其症状最为严重。 由于女性在怀孕之后,体内的荷尔蒙分泌增加,因此容易引起恶心、呕吐的发生;此外,在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素来稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩,但同时却也会影响肠胃道平滑肌的蠕动,造成消化不良,出现反胃、呕酸水等现象。
    除了生理状况改变之外,心理因素也会造成害喜的现象。有些妇女在怀孕之后,由于还不能适应孕期的生理变化,或是过度担心胎儿的生长发展,导致精神状况不佳、情绪不稳定,因而从心理压力转换为身体上的症状表现,造成恶心、呕吐的现象。

正常

我也是这样,很早就开始有反应了,是正常的,如果太厉害的话,要去看医生了,为了宝宝,坚持吧!

我现在怀孕两个月刚开始也和你一样医生说是正常