重庆南滨路有什么好玩的和好吃的

全部回答

在南滨路有中餐如顺风123 或陶然居,渝信川菜等 有火锅秦妈等,还有象梁平张鸭子、鹅掌门等 玩的有很多酒吧了,象迷失、纽卡等,在滨江公园江边有很多小酒吧很划算 还有很多KTV

太多了说都说不完`````你去一次就知道了``百闻不如一见``````反正不会让你失望```

可以到开张不太久的纽卡时而喝酒, 还有陶然居/外婆桥等店店, 要不就压马路, 好像还有韩式烧烤,鹅脚板等,有一家店的鸭血鳝段粉丝汤特别霸道.