搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝便秘该怎麽办?

我宝宝10个多月了,他以吃辅食就有点便秘,吃香蕉也不是很管用,他一大便就哭,我该怎麽办?请大家快帮帮我

1、每天定时给他喝一点蜂蜜水。 2、用青菜和白萝卜煮的水给他对辅食吃,天天如此,这一招可管用了。我小侄女月子里就吃奶粉,一直用这种方法,解决了便秘的问题。也可以用苦瓜,当然因为味道苦,你会心疼的,还是算了吧,哈哈。

1、每天定时给他喝一点蜂蜜水。 2、用青菜和白萝卜煮的水给他对辅食吃,天天如此,这一招可管用了。我小侄女月子里就吃奶粉,一直用这种方法,解决了便秘的问题。也可以用苦瓜,当然因为味道苦,你会心疼的,还是算了吧,哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

定时给他喝白开水,定时大便。

定时给他喝白开水,定时大便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你用梨子加白蘿蔔煮水給他喝, 梨核不要去掉, 效果不錯, 連續吃?滋? 要解?Q眼前??題, 可給????用一點開塞露.

你用梨子加白蘿蔔煮水給他喝, 梨核不要去掉, 效果不錯, 連續吃?滋? 要解?Q眼前??題, 可給????用一點開塞露.收起

0 0
收起 提交
加载更多

切一小块肥皂条塞进他的肛门里,等上几分钟他会难受,再给他把屎,并且每天定时要养成把屎的习惯,没有屎定时也要给他把。

切一小块肥皂条塞进他的肛门里,等上几分钟他会难受,再给他把屎,并且每天定时要养成把屎的习惯,没有屎定时也要给他把。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些青菜汁,亨氏米粉很上火,我小孩从前一吃就便秘。

多吃些青菜汁,亨氏米粉很上火,我小孩从前一吃就便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多