孩子初二英语不及格怎么办?

全部回答

    谢邀。我今年大四,我从小学英语68分到初中英语分数最高143分,并保持,用了这些方法。我的方法: 如果说补课,那么,首先论补课,源于小学5年级下学期,因为那时候小学英语考试68分……马上不及格,所以去补习新概念,很差所以经常被留下来,学了1年半,刚入初中还是不行,但算有点底子。
    进入初中,去退休老师的家里去补课,那位老师退休想在家继续当老师,所以我同学几个去了,每周六2个小时,我呆了3年。现在老师还跟我一个小区,最近实习,前几天,早上看到老师,她遛狗,我很开心她好。
  回归正题!其实,总结我恩师的方法:首先,树立信心!我真的很差,老师让我做套卷子,她夸赞我,但其实卷子不难。  (1)赞扬。然后,她让我们读单词、背单词,(2)单词量跟上。单词组成句子,不会单词,看不懂的。
  第三,她让我们做卷子、讲考试卷子、进行专项练习,例如作文,她交我,如果不会写,先写语文作文,然后用英语表达。很受用。(注意:英语字母要练的~)最后,最重要的是兴趣。对于兴趣,除了一些其他原因,有了信心,因为老练老学,有了进步,人的信心或者成就,使得你越来越感兴趣 ,越喜欢,越爱学,爱钻,还怕学不好,分不高吗?因为这样,所以,英语,在我高考时,也是拉分项。
    有疑问可以评论,我会抽空解答。(�——希望我的回答,可以帮到您)。

    英语目前来说在中国还是处于应试教育,很多小孩都是因为学不会到最后越来越差,到高考都学不会,其实如果一开始找到原因,对症下药是可以学好的,比如,现在读初二,一个班里面同学的英语水平有低,老师不可能完全估计得了,懂的人越来越懂,差的人越来越差,导致差的人越来越失去自信,怎么学都学不好,毕竟才十几岁,还处在一个孩子的敏感期,我们做家长的应该及时发现帮助他成长的,家长有时间的可以多陪陪他学习,同时多鼓励鼓励他,如果董英语最好了,帮他辅导这样互动提高很快。
    如果没时间又不会英语的家长,建议选择一些培训班了,不能说这是抑制小孩的童年,不会就得学,放任自由将来你会后悔的,他不懂是因为你没有引导,你没能力引导又不让会的老师引导,这是非常不正确的,什么让孩子自由,什么为孩子减轻压力,这都是屁话,中国的专家太多了,坑害的也是底层的孩子,希望家长共勉,选择一些有用的辅导机构给孩子,让他大胆的把英语说出口,这样他越学越自信,成绩自然提高了,将来他会感谢有这样一个父母的。