本科一批录取的时间

2018年本科一批录取的时间是什么时候?是不是每个地方都会有所不同。

全部回答

  省教育考试院相关负责人表示,为确保公平公正,录取工作在程序设计上有其严密性,不管是各批次的录取工作还是某一个考生的录取,都要经过多个环节的检验,需要考生耐心等待。本科提前批A一志愿录取7月10日结束。
   “从大的程序说,要经过‘发档前的准备’‘发档’‘院校阅档、录取’‘省教育考试院审核录取情况’等一系列过程,而每个环节中,又包括诸多更加具体的步骤,为确保准确无误,这些都需要花费一定的时间才能完成。
  ”相关负责人介绍,录取结果每半天发布一次。

北京本科一批录取:7月16日-19日

每个地方都不一样的。基本都是7月初的。

7月6日-8月3日

各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,从7月15日前后到8月底一直在发放录取通知书。第一批(一本)15日前后,第二批(二本)20日前后,第三批(三本)26日前后。专科要到8个月中下旬才能发放通知书。

2018安徽高考本科一批录取查询时间:7月23-25日