性话题:等式能成立吗?

1.爱=性(因为爱就可以性);2.性=爱(因为性过,就是爱)。

全部回答

    有爱无性是不完美的爱!有性无爱是性交,有爱有性,才是性爱! 性不等于爱;但爱之中是包括性爱的,如果两个人相爱,肯定是会发展到性这一步的.性只是表示爱意的多种方式中的一种方法,良好的性关系必须建筑于成熟的爱情和负责任的性态度.性不是用来争取个人地位或认同别人的手段,性不是维系爱情的唯一方法. 性爱的关系,不是片刻的欢愉,而是恒久的结合,最终的目的,是建立二人恒久的关系. 爱肯定不等于性,爱是很宽泛的东西,而性是爱的一部分.其实爱是大于性的,爱是互相关怀、体谅、彼此尊重的接纳. 爱,可以是纯粹的精神,不需要性的附和. 性,是人类的本能.。

因为体验去爱是幸福的,因为爱去体验是痛苦的.读懂了吗?

做人不能太开放,也不能太保守~1

不能等同

第一个成立,除非是性无能了。 第二个只对一些人成立。

不成立,有奶便是娘吗?同样的道理!