猎人在那里单刷钱快?大概1小时多少

60联盟猎人 刷钱换点卡 我现在是在逆风小径刷 大概1小时20(不算蓝的紫的)

全部回答

本人玩过OF.MF.国F.TF(职业玩家)~在OF里面玩的就是LR刷钱!我刷钱一般是在124刷钱!每小时刷40G很稳定的!~一天360-420G

火羽山怪掉的东西很少,1小时30至50G不可能,除非人品爆发,1小时内挖到两个奥术水晶.

现在124已经不能打拉。。。到是扭木。。。那是哪?

火羽山有那么多吗?是加上火焰精华吧? 在那试过的高手详细给说下(算下),XX

火羽山那的怪不都是火元素么,他掉什么东西么?????

扭木```不出书1小时20~40出书就看你们那边的书价了``一般都是20~40一本````出屠龙你就发了