魔兽世界 怎样 刷钱?

我 的职业是猎人。都说猎人 去刷厄运最快。可是现在感觉上刷大树 比较困难~ 很多人都说很多办法。避免被缠 。我觉得都是吹牛。 他缠 根本不是距离问题。可能会有什么规律 。可 还是不保险。去 厄运北刷图样。但是装备不好。刷完一段。又出一段。根本到不了 地精那。 有人说挖矿。还有人只刷钱 。 我想问以下。什么办法耍钱很有速度 而且有爆发的可能?

全部回答

还是靠采集技能赚钱吧

最简单刷钱的方法,适用于所有职业! 好好学习.努力工作,多赚点RMB,用点卡买. 你上万薪水还怕没游戏币啊.

我告诉你我以前那个工会会长的赚大钱方法 大家下raid比如mc,zg掉的核,宝石,硬币,普通绿色,全部号称工会财产,让给其他zs做黑铁,他都推了,因为他是mt.偶尔看见些我们打出来的东西在拍卖行,小号在卖 上星期,我打了/gquit

如果是LM,LR的话,就去壁炉谷刷钱,一般那里组队刷钱比较多 如果是BL,去西瘟疫,离亡灵壁垒最近的农场刷钱就可以了 (也可以去大战场刷钱,只要你不怕被鄙视~~) 猎人建议去东瘟疫打打钱,本人在刷钱过程中打到过3件紫装(包括屠龙纲要) PVP服务器中怕PK的部落玩家可以到血色刷钱~~~~只要你不怕累的话~

楼上的无聊啊,同样的答案说两变,想刷分拉

提尔,壁炉堡门口8个怪(专门刷钱速度最快);费森林魔爪村(2~5枪一个怪2~6y)(速度快,刷钱+木吼声望),冬泉寒水村(速度可以,刷钱+木吼和冬泉豹子声望),希利酥斯杀元素卖钱(速度一般)。燃烧杀龙人(前提是会拨皮); 总之猎人没有赚不了钱的情况发生。