救命我被黑了!

我是第一次玩网游!3个月、玩了3个月了!可天堂却让我好伤心!现在什么都没有了!两个人物(1个24级的暗杀者、1个14级的矮人)身上一件装备都没有了!虽然不多才60多W,可那也是我一分一秒打出来的呀!大家说说我的东西还有的救吗????我请求天堂的人给我个说法!!!!

全部回答

我被盗了800万!哎!现在没用了!新浪叫你打110!没用了!放弃吧

3个大字(没办法) 以后小心吧,别去网吧玩!!!

不如你玩29服把 我卖装备给你 超级便宜

只要你留的身份证号和姓名是真的,很容易找回,装备也回在7天内找回,只会多不会少。我36复18日丢号25找回所有,很有效率。电话难打但24小时服务,要试上百次,但终会打通。

   你可能是中了木马了,下次小心点 如果你还想继续玩的话天2有很多玩家RMB换天B 我们区是50--100 你花100元换200W以后就不会却钱了 还有最好在家上网,要记得装防火墙和杀毒软件要新版本的,老的不可靠 有钱人可以买正版哦 不要进那些非法网站哦 那里病毒大大地有啊 嘻嘻!!!!! 祝你好运。