别人号被盗买东西的人全部被封号

  我们都来算算 如果一个人把身上的东西全部倒手卖出去在发个传真说号被盗了, 然后GM把买东西的玩家全部封存,说清楚点(如果他卖出去的东西不是1个人买走拉而是N个人买走拉那不是要封N个人的号吗?)假如一天有一个人被盗那么一个月不是要N多N多个玩家要倒霉吗? 所以还是早回头的好 这游戏越玩越深你包里的钱也越来越少,还是找点别的游戏玩去吧! 玩新破天和破天的玩家还是早点找个别的游戏玩去吧。
   我是霸业冰城的一个小号,才玩15天左右就无缘无故的被封拉 说是买了黑货 我买东西那知道是黑货呀汗!~~~不说拉 越说越伤心 我以告别了破天,大家还是早告别的好。

全部回答

兄弟 你的心情大家都能理解 玩破天被盗是常事 没被盗过的才是奇事 我逍遥-剑舞的号被封2月了 说什么在别的区用来外挂 晕乎 我都不知道我的号还在别的区上过 所以现在玩破天一定要心态方正 我现在玩游戏就是为了休闲娱乐 坚持原则(不给火炬投资一分钱) 现在穿一身黑打磨 黑武器 盗吧 盗了再买 哈哈

恩 我 1200RMB 收了10件光魔 后来让封了 官方上说把黑装备没收 就换号 结果 封了 整20天 没收4件光魔 ,把你的资料整理好 只要你同意删除非法物品 就会解封

买了黑货发传真啊 现在只要玩家同意删除非法物品我们都是给予解封的

    一样~ 我也莫名其妙的被封了号 我是 霸野冰城的 上上号 就断开连接了 在上就提示我 此帐号被管理员封停~ 我打电话过去 给我的解释哭笑不得 说我是盗号的 长个脑袋的人 盗号也不能拿大号去盗啊 完了告诉我 不服他们的裁决 你就去找当地网监 我去了 人家告诉我没用 HJ 改个数据你就玩完了。
    告你都告不赢~ 其实游戏是个好游戏 不过被代理弄垃圾了 他们是监守自盗 完了 挂 51上去卖 有很多PTB 都是他们出售的! 大家买东西时千万要小心 不一定 你买了什么就是他们卖的 然后你的号就被封了!!!!!! HJ 你们这、垃圾运营团队 我也做过GM。
    。 但是没碰到过你们这么垃圾的!!!!!。

我上次搞了个小号才20级 批装备一套 没几天说我的涉嫌盗号`没的解封`~郁闷了吧 呵呵!1

别说了哥们 人人都知道破天的垃圾所在 我和你一个区的 因为买到了黑天王前几天被封 靠 那是我自己辛苦赚的钱啊 3800W一件买的,谁知道那个是行货 那个是黑货啊?偏偏封咱们的号 而真正的盗号的逍遥法外~~这公平吗?我是从新破天开区就开始玩了 这次号不解 我打算不玩了 哎 游戏垃圾 就是不想失去游戏里的哥们啊