我第一次玩网游,大家可以教教我怎么玩吗?

全部回答

  你会使用鼠标的左右键吗?你会使用键盘打字吗? 这两样你都会的话,ok,你可以玩网络游戏了。 每次玩游戏之前,先看看这个游戏主页对这个游戏的介绍~明白后,下载游戏客户端安装电脑上,在游戏主页注册一个游戏帐号! 好啦,登陆游戏客户端进行游戏。

   在游戏时遇见不明白的问题可以向其他玩家或者GM提问! 里面经常有骗子。自己要小心 网络游戏五花八门,不知道你喜欢什么类型的 可以常看一些 游戏的书 或帮助 还有常看一下游戏心得 就是这样 。

你来牡丹找我,保你没人肇庆人小弟弟你的我在牡丹不算是富的我钱庄里1000W但有人欺负你、你先差我名字再告诉我谁欺负你我可以帮你花钱买等级高的人帮你P欺负你的那个人!记得来牡丹我罩你!

问道垃圾,垃圾问道!!!!!!!还是好好学习吧

现在还来玩什么问道?最好换个别的,别玩了!这游戏除了让你花钱,没什么别的意思!劝你别进入!

你真的是新手? 如果是的话,来倚天区找我。 我的名字叫:①?qdā 你再把你改好的名字告诉我。我在游戏里加你好友。 我可以回答你的问题。 早上有问题的话,可以在爱问问我。也可以游戏里留言给我。 晚上7-10点可以直接在游戏里问我。

兄弟,算是我给你提个醒,家里没几百W别来玩问道,向其他朋友问下有其它好游戏推荐没有,问道太黑了,是有钱人的游戏。 看看我吧,一个月3000多的工资除了每顿吃点稀饭就是玩这破游戏,一个月还入不敷出的,真想哪天找幢高点的楼跳下去得了。