玉兰油到底好不好?

我想买玉兰油,但听说玉兰油都适合老人用的,皮肤会越来越粗,真是那样吗?

全部回答

确实是有很多人用她多少年,但是我认识的人都说只要停用皮肤状况就不好了。所以就一直不敢换其他品牌。

我 感觉不 错 对皮肤没 什么 刺激

什么化妆品保养品都有她各自的优劣.不能一概说哪个好,也不能说哪个不好,主要是看你自己的皮肤比较适合用哪种.选择最合适的就好. 我建议你可以到专柜让美容小姐帮你测试一下皮肤,再来选择合适你自己的.虽然她们的目的是想赚你的钱,但是毕竟她们还是专业的啥.

你是在哪地方的呀! 要是靠海南这边的就不一定能美白了,还会油! 在内地的话能用,还不错

如果你已经30岁以上了那就用吧。最主要要看是不是适合你的肤质。

我的皮肤就不适合了,这些东西要根据个人的肤质选用的