三星i718现在行货什么价格?

三星i718现在行货什么价格?淘宝上630带正规发票,可以买吗?

全部回答

  尽量不要,最好海淘###淘宝有靠谱的,也有不靠谱的,并且光从价格很难辨别,从图片也无法辨别###我公司买过一批卡西欧的手表给员工做生日礼物,当当网上购买的,手表包装没有问题,不过有员工反映用了不久后就出现问题了。
  后来央视就报道了当当网手表渠道有问题,卡西欧不承认有向当当网供货,当当网自己强调是从渠道商进的货,我后来到店铺看了一下,感觉确实有差异,不知道是不是高防,卡西欧又不提供鉴定。