十个月大的宝宝盗汗是怎么回?

十个月大的宝宝盗汗是怎么回事

全部回答

你好,宝宝的情况多见于微量元素缺乏,中医属于阴虚证。我建议你最好给宝宝检查一下头发查微量元素,明确病因,也可以暂时应用葡萄糖酸钙口服液及葡萄糖酸锌口服液治疗,也可以应用中成药玉屏风颗粒,平时多喝水,及时补充水分,祝宝宝健康成长。

你好,从描述看可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。