如果考北影 高考之前怎么填志愿 ?

如果考北影 高考之前怎么填志愿 ?去北影考试是在高考前还是高考完之后?我都不懂 热心的朋友们谁知道把怎么报考等等的详细过程说一下呗。谢谢大家。。

全部回答

请上北影官网,然后拨打咨询电话。

  你是明年要考试的人吧,你填志愿的时候填文科与艺术兼报,到时候班主任会介绍与提醒的,这样你既可以参加报考综合性大学,也可以去报艺术类院校了。去北影考试是在高考前,高三寒假的时候,是去北影参加艺考,看看你有没有通过,如果通过了,回来继续学习文化知识,参加高考,因为北影也是有文化要求的。
  即使没有通过,回来也得继续学习文化知识,参加高考。考其他的学校。我们办当时有一位女生就去参加北影考试的,所以对他什么时候离开班级什么时候回来,还是有一点了解的。下学期开学一阵子之后才回来。

提前批填报北京电影学院,在艺考(通常为前一年的12月进行)时到北京电影学院进行面试