请问是什么原因?

你好医生我家宝宝现在23天现在就是晚上睡觉不踏实1小时就醒总是大喊的哭,请问是什么原因啊

全部回答

病情分析: 您好,考虑孩子可能是缺钙有关系的 指导意见: 孩子必须补充维生素D吃点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙,再就是孩子是否吃母乳,妈妈注意饮食吃点肉食,蛋奶豆制品

病情分析: 您好,考虑孩子的情况可能是缺乏维生素D缺钙的原因,再就是孩子是否缺锌 指导意见: 建议化验微量元素看看,如果是缺锌缺钙,积极补充,缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,缺钙吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙观察看看 医生询问:

您好,从您说的宝宝症状来看,应该是由于缺钙引起的症状,而且宝宝应该存在营养不良,建议您及时带宝宝去儿童医院保健科室就诊,化验血常规,微量元素等检查,缺少什么及时补充,加强营养。