5个月的宝宝排便不好怎么办呢?

全部回答

排便不好是怎么症状呢?是便秘还是拉稀,一般情况下这么小的宝宝排便不好,往往就是因为肠道菌群还没有发育好的原因,建议吃一点妈咪爱的益生菌,应该会有所缓解~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

多吃点水果

上火了!多喝点水就好!给他按摩肚子!每天十分钟!这种情况可以喝菊花晶降火【见效快】你是母乳喂养就吃点梨子降火!这样比较好

匿名用户

宝宝是不是有点上火,多喂宝宝点水水喝。

孩子消化功能尚未完善,容易出现便秘等现象。可以给宝宝多喝一些水、果汁、菜汁等,辅食中也多添加一些蔬菜和水果类的食物。也可以给宝宝做些按摩,用您的手掌按住宝宝的肚脐,按顺时间针方向做按摩,每次10分钟,可以促进宝宝胃肠的蠕动,可煮梨水给宝宝喝,能降火还可以预防咳嗽,煮烂红薯粥给宝宝吃吧,我宝宝之前也这样,现在已经好了,大便很正常也不干。