不知是怎么回事?

宝宝不想上学宝宝今年三岁五个月了,最近两天老是哭闹不去幼儿园。不知是怎么回事,去年两岁多就开始上学的。刚开始哭了段时间,后来也不哭了,都喜欢去幼儿园。可今年换了个学校,上个星期都不哭,这两天就老是哭闹说不去幼儿园。说这个学校不好,还是要去以前的幼儿园上!都不知道怎么办了?宝妈们有什么好的建议没有

全部回答

换了新的环境,都是陌生人肯定不愿意接受,慢慢和小朋友玩儿习惯了应该就好了吧...

要多加开导孩子,多跟孩子说说幼儿园的好,有很多小盆友啊玩,有滑滑梯各种好玩的啊来吸引孩子,让孩子爱上幼儿园

这么大的孩子还是缺乏安全感的,可能学校里的人和事打击到他了,所以他才会这样,尽量安抚一下