2015浙江理科分数487能上哪些外省二本学校吗?

全部回答

    浙江工业大学可以作为A志愿冲击,最好是填服从调剂(不过浙工大今年的二本好像只有6个专业,所以是否服从问题都不大),但是541分,被录取了可能专业也不会很理想。就是说挑的到学校挑不到专业 中国计量学院,541分被录取的可能性是很大的,而且基本比较好的专业也是很可能冲击到的,而且今年该校不设专业级差,在第一学期结束后可以申请转专业 温州大学,541分填上服从进校是不成问题的,但是金融类、工商管理专业的难度有点大,而且今年该校的专业级差为5分(个人感觉太BT了) 浙江中医药大学,541分几乎专业随便挑了,当然也不是一定的哦,还要注意风险,特别是往年热门的专业 如果是想试试浙江理工、浙江财经、杭州师范、杭州电子科技大学等学校,风险还是比很大的,另外就是外省的学校实在太多了,不方便列举了。
    我的建议是你先确定什么专业是希望去的,然后利用腾讯之类的教育方面的网站按照专业搜索一下,得到学校的名单之后再逐个比较。
    一般来说去外省上大学,是会回浙江的,必将这经济还是比较发达的,所以去外省不妨选择一些浙江相对薄弱的专业,诸如浙江就没有邮电大学、交通大学,所以完全可以挑选这些学校的强势专业 类别:工学 学科:电气信息 具体专业就有许多了,你可以自己选择,几个符合要求的专业加来来近百个学校应该是有的,选取是比较头疼的,慢慢来吧!。