有没有哪位爷有练腹肌速成的方法?

有没有哪位爷有练腹肌速成的方法,有的,请给点意见,本人想练腹肌,坚持练了一年多了可是一直练不出来

全部回答

#NO

这位同学,首先我肯定的告诉你,如果一年里每天坚持锻炼一定会有一点腹肌的,还有就是看你锻炼的幅度大不大,要对自己狠一点,分享一下我个人的锻炼方法给你吧,我每天早上跑步10公里,150个俯卧撑,晚上锻炼一小时,一般是先做30个引体向上,在做100俯卧撑,接着150个仰卧起坐,还有上下蹲等等,锻炼的越狠,你想的就会越完美哦,加油,谢谢记得好评哦

每天100个仰卧起坐

减体质,做重量