什么情况啊。电脑关机速度比开机速度慢一个数量级?

电脑关机速度比开机速度慢一个数量级。什么情况啊。。。

全部回答

额,系统更新吧

亲 应该是你开机后运行了较多软件,内存中的的数据无法短暂删除造成的。

匿名用户

    修改注册表 提高关机速度 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "HungAppTimeout"="100" "WaitToKillAppTimeout"="500" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control] "WaitToKillServiceTimeout"="500" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters] "EnablePrefetcher"=dword:00000005 照上面的改就行了,开始--运行--输入regedit 可以进入注册表。

一般是开机时间过长,还有使用的过程中信息量的保存比较大,例如你新下载了很多东西,qq聊天接受发送了很多信息之类的