经常手淫怎么办啊?

经常手怎么办啊、戒不掉啊稍微有点偏高

全部回答

  你好!正如你所说的,"进入了成年阶段,性越来越成熟了",这是一个正常的生理过程。你有性的冲动,通过你的方式去释放,这也是正常的现象。而且你需要从你的意识当中把“手淫”改成“自慰”,你要知道这是一种正常现象,而不是不良的行为,不要和“淫”联系在一起,从而背上思想道德的枷锁。
  另外人体有性的冲动时,身体会自动调节,该什么时候释放,多久释放。当然最好还是通过正常的渠道释放。多进行体育锻炼!祝你好运!!。

你好,这个是不良习惯,你年龄小,影响身心健康,平时努力学习,不要单纯一个在单独房间,不要看不良视频等,逐渐就可以好的