我从初一就染上手淫,一直戒不掉,怎么办?

我好象性欲特别强

全部回答

    介不掉就不要戒!没什么不好!所有男人都这么解决自己的性压抑! 因为正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力! 关于手淫,我谈一下自己的体会: 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果! 必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗? 因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处! 视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!。

    以往东西方传统文化中都认为手淫有害。今天中外医学、心理学关于手淫的观点惊人一致----手淫无害。这对于破除流行了几个世纪的具有愚昧色彩的“手淫有害”的错误观念,无疑是一种进步。
  然而,令信奉“手淫无害”的专家学者颇费思量而又不免尴尬的是:在科学戳穿了“手淫有害”的谬论之后,“手淫无害”的观念为什么还是难以深入人心,以致还有许多青少年因手淫而苦恼呢?   性是一种与生俱来的能量,需要顺乎自然的释放渠道----男女交合。
    研究表明:人以正常的方式生活是两个方面的生存智慧融会贯通的结果:其一,本能智慧,这是人类进化过程中,以本能的形式自然传承下来的认知行为模式。人的本能智慧体现在性行为中,是可以不学而能地以男女正面相对的方式实施心身合一的爱。
  人会本能地厌恶其他方式的性满足,包括独立性行为----手淫。  其二,习得智慧,这是个体社会化过程中发展起来的心理行为模式。现实生活的耳濡目染给了我们这样的生存意识----男女相伴是有益于身心健康的幸福生活,形单影只是难熬的精神困境。
  但手淫这种完全为习得智慧所不容的异常行为,怎么可能产生坦然自若的满足感受?   手淫因为其本身的性色彩而被定为性行为。  其实,手淫者并不能从中获得真实充分的快乐和满足。
  手淫行为的心理背景大致如此:缺乏有感召力的行动目标,现实生活无法使自己获得成就感,精神处于空虚和压抑状态。因而手淫中的性,已经不是性本身,而是选择了手淫作为宣泄现实造成的心理压力,以求获得低水平心理平衡的行为方式。
    心理医生清楚地看到这一点,才可以与手淫问题求询者一起探寻到富有建设性的生活模式,让他们干净利索地告别昨天。 。

你要注意了,本人也是跟你类似,我现在非常后悔那时候不能够克制,10年后,你身体不好了,你没法回到过去的时光,没法跟那些非常健康的人比, 实在不行,一定要注意度

你那个年龄是那样的,不必在在意,很多人都那样的,注意一个度就好了,不要太多,比如每星期二次比较合适。