谁能告诉我全职高手是讲什么的?

谁能告诉我全职高手是讲什么的。。。

全部回答

说的是小说么,它讲了一个职业游戏高手被迫退役后又重新开始,然后带新组战队重返职业圈的故事

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他随后在游戏中大放异彩

就是讲主角叶修(叶秋)被逼退役,怀着对荣耀游戏和职业圈的热爱和追求,拿着已经去世的好友留给他的散人帐号,在新区重新开始,并在做网管期间,于现实和游戏内招揽、发现、培育新队友,然后带新组的战队重返职业圈的故事。很好看。

全职高手是讲网游的,以上回答若能帮助您,请点击右下角"有用"非常感谢。

就是讲主角叶修(叶秋)被逼退役,怀着对荣耀游戏和职业圈的热爱和追求,拿着已经去世的好友留给他的散人帐号,在新区重新开始,并在做网管期间,于现实和游戏内招揽、发现、培育新队友,然后带新组的战队重返职业圈的故事。很好看。