双电源自动切换开关的工作原理及接线方法 双电源自动转换开关?

双电源自动切换开关的工作原理及接线方法 双电源自动转换开关的接线方法及详细介绍

全部回答

双电源联接首先选用双电源开关。最简单双电源闸刀开关的接线方法是,上面是一组电源线,下面是一组电源线,中间一组是用电线路(闸刀端)。开关闸推到上面用电线路就与上面的电源接通,推到下面就和下面的电源接通,开关闸放到中间就是断掉电源。现在有先进的双电源开关,原理与此相同。