宝宝每天都会偶尔咳嗽几次?

宝宝每天都会偶尔咳嗽几次,有点担心 要不要去医院?有时咽唾液也会呛着咳嗽几声!纠结不爱动不动就去医院。宝妈告诉我有问题吗?

全部回答

没事的,宝宝的扁桃体正在发育,所以有时候咳嗽几声,没有关系的。

亲,不是很严重就不要去医院,多给宝宝喝点白开水就可以了,或者盐蒸橘子也是可以的,还有葱白煮水,你都可以给宝宝尝试下。

你好,宝宝这个时候如偶尔咳嗽的话 你是不用担心的 宝宝这个时候应该是对周围的空气不适应的 这个时候是要注意多给宝宝喂水的 房间里是要 保湿,

宝宝咳嗽有不严重的话,可以暂时不需要去医院或吃药的,建议宝妈用雪梨枇杷叶冰糖蒸水给宝宝喝,平时也是多喝水才行的哦。

宝宝偶尔咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。也就是说,咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象。但是如果咳得过于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,那就去医院就诊吧。祝你家宝宝健康成长啊。