问一下,贴汽车漆面保护膜真的可以保护车漆吗?哪里有比较好的品牌车膜呢?

全部回答

贴汽车漆面保护膜真的可以保护车漆,汽车漆面保护膜又被称为车身保护衣,是一种高性能膜,是用来保护汽车漆面不受损的热塑性高分子材料透明膜。贴在车身表面,基本看不出来,所以都叫它隐形车衣。一般的车膜是由4-5层组成的,以KSG车膜为例,其中,最重要的主体部分是第2-4层,这3个部分看重的就是基材质量和技术。KSG车膜采用脂肪族聚己内酯型TPU。表现出优异的柔韧性(或延展性),更好的耐磨性和抗撕裂强度,耐微生物腐蚀,具备更加优异的耐水解性。更柔韧更伏贴:柔韧性的好坏决定了汽车漆面保护膜能不能完美的贴合在车身上,毕竟车身各个地方弧度不一样,像KSG车膜一样,使用顶级的TPU材料,可以更完美的贴合车身,告别黄变:使用时间的延长会让车漆看上去老旧,这就是黄变,黄变是不可逆也不可延缓的,尤其是白车。上海的KSG车膜很多地区目前都有售卖,建议可以找个离你稍微近点的区去实体店看下。