详细规划 的内容包括了哪些?

全部回答

   根据城市总体规划对建设用地的各项控制指标 和规划管理要求作出的详细规定,或直接对建设项 目作出的具体安排和规划设计。是城市总体规划的 深入和具体化,城市规划中提出的目标和布局要分 阶段地通过详细规划加以实施。
  工作内容包括:对 规划地区内各类使用性质的用地,提出明确的界线, 规定建筑高度、密度、容积率的控制指标,确定道路 红线位置、断面型式、控制点坐标和标高,并确定工 程管线的走向、管径和工程设施的用地界线。