乳头扁太短宝宝吸不到奶怎么办?

乳头扁太短宝宝吸不到奶怎么办?,当时年龄:孕10个月

全部回答

如果妈妈的乳头扁小的话,那你平时要多些拉扯乳房,把乳房拉出来,方便宝宝吃奶。

宝宝吸不到的话,那么建议平时你可以用吸奶器吸一吸,慢慢的乳头还是可以拉长的,刚开始先把奶吸出来给宝宝喂。

你好,如果乳头扁太短的话,宝宝喝不到奶水的情况下面,你可以用手把奶头挤到宝宝,这里面就可以了。

你好,这个时候可以每天用吸奶器吸出一些,经常让宝宝吃奶,慢慢的就会长一点儿的。