我想问一问律师可以兼职会计吗?

本人大三学生,法务会计专业,想明年参加司法考试和初级会计师考试,我想问一问律师可以兼职会计吗?

全部回答

  呵呵,你也说是如果通过这两个考试,司法考试不太容易的,你为了择业有这样的选择无可厚非,但你的选择有很大的挑战性,今年司法的通过率可能也就是12-15%之间。但如果你要是过了司考想兼职会计的话,没有什么限制。
  只是善意的劝你一句“谋生的手段有一样精通了就可以了。
  ”做律师需要你有很大的关系网,不然没案子你一样没饭吃,至于会计师我不了解,去哪个公司给他们做账应该也可以,但我听说每个公司都有两本账,一本是给工商税务看的,一本是给老板看的,多少有些风险,具体细情我就不了解了。