请问该如何升本?

由于湖北师范学院文理学院与湖北师范学院在同一个校区,所以我想升湖北师范学院本部的本科。我读的是湖师文理专科会计专业,而湖北师范学院本部没有这个专业,只有经济学。请问该如何升本啊

全部回答

    本部有会计专业的~~~只是不在经管院,二十数统院的会计专业。并且,从去年开始,湖师本部经管院新开设了财务管理专业,本科。(我就是这个专业)可以知道,会计和财务管理其实很相近,我们现在的教材就是注会的教材。
  所以,你可以选择数统的会计,或者经管的财务管理,都可以的。  数统有的,这个阔以确定。旁听课的话,我们这几门课学了很久了,现在跟着听也来不及。不过可以跟着10届新生听,不过,他们现在西方经济学还没有开课。

  财务管理也是新专业,要考的话,应该会考西方经济学,高等数学等等。这就要你自学了呀,再就财务管理和会计两个学科很相近,所以关于会计方面的考试你应该没有问题吧。  具体的,你可以在你们教务处问问,或者直接问你们的辅导员,根据实际情况再计划学习。