常平哪里有室内羽毛球场地比较好的?

常平哪里有室内羽毛球场地比较好的,求大神指教🙏🙏🙏

全部回答

匿名用户

昆腾,是最有名的了。

昆腾,市体育馆

金美羽毛球馆,灯光超一流。在金美公园对面,广仁驾校侧。

1、昆腾。这个很有名的,在乐购那边,有一条叫教育路,教育路置业城花园内就是了。林丹、李永波他们也去过。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢! 2、蓝天。在半岛酒店附近。刘家墩那边。还有一家天天饮水的。旁边就是了。 3、体育馆。不过不是经常有场的。

你好,很高兴为你解答:常平室内有空调的羽毛球场都是高端会所,价格贵