求一篇影视编导面试自我介绍的范文?

求一篇影视编导面试自我介绍的范文,着急用,谢谢

全部回答

    如果你不了解自己,就不能成功的向别人介绍自己!要想给考官的第一印象是良好的,那要对自己进行全面的分析,这是备考不可或缺的第一步。未来考试中,几乎所有的面试问题都是用来明确你是谁?你是否很好的符合专业要求?你未来能否学习这个专业?因此,准备专业考试从了解自己开始,与考官交流首先自我介绍!准备自我介绍的过程实质上是自我分析的过程,以下是笔者提供给考生引导自我分析的几个必要问题: 你性格方面的优缺点有哪些? 可信度品格做事动机成熟程度思想开放程度灵活性适应变化能力接受批评的能力整合的能力道德水准自信心上进心自我控制能力 你智力方面的优缺点? 智商学习能力组织能力分析能力创造力策划能力推理能力 你在交流沟通方面的优缺点? 口语交流技能倾听的技巧人际关系技巧与亲人友人陌生人的关系 你曾经取得的成绩和遭遇的失败有哪些? 学业课外活动和爱好目标及实现 你对所报专业认识程度如何? 基本认识专业素养专业现状专业前景 在与考官短时间的接触中,给他的第一印象是非常重要的,那么,自我介绍最重要的一个目标就是给考官留下良好的第一印象。
    我们都清楚,自我介绍一般安排在初试或复试的第一项,是考生与考官的第一次接触,也是惟一一次完全通过自己的语言介绍自己各方面能力的机会,花时间精心设计自己的出场秀是必要的,这会给后面的各项考试打下基础。
  在上面我们已经讲到,要想很好的把自己介绍给别人,首先自己先了解自己,只要做到这一点,考官就会通过你的介绍对你有一个初步的了解,这样就奠定形成良好印象的基础! 一、自我介绍八项基本内容: (1)姓名(简单重复一下,请勿过多过繁发挥)。
     (2)年龄、出生年月、属相。 (3)家乡(只谈一项特色引出你的生长地、出生地即可),家庭、家人。 (4)学习状况与水准(简要说明文化课水平,擅长哪一科,说明缘由)。
   精彩简历,让求职更简单 中文简历模板英文简历模板分专业简历模版求职信简历自我评价 (5)爱好特长(简述课外状态)。   (6)成长环境及背景(对某项人、事、物的认识)。
   (7)对所报专业的看法与想法,以及对专业相关方面的认识。 (8)对艺术及艺术创作的感受与体会(包括看法与想法)。 二、自我介绍中最重要的几点要特别注意: (1)选择自己的特别之处(爱好、兴趣、成长经历、学习状况)。
     (2)简要谈谈对专业的认识(感受、体会、做法、想法)。 (3)举止要落落大方、装束朴实自然,语气友善随和。 (4)口语表述清晰流畅、语速松弛有度富有节奏,语义言简意赅。
   (5)时间、情绪的控制力要强。结构组织缜密、层次富有逻辑性。

    关于 艺术考试 的面试 自我介绍第一点一定要注意是简短 一般推荐考生自我考试准备两份自我介绍。 一份自我介绍为1分钟左右 另外一份自我介绍为3分钟左后。 自我介绍一定要注意 说明自己的基本情况,等等。
  这些也是面试自我介绍的最基本要求。但是在艺考面试自我介绍中,一定要注意说明自己为什么要报考这个专业,这样的自我介绍是会给你加分的。     举例:尊敬的各位评委大家好,晓月当空嫦娥舞,明明白白我的心。

  我是来自XX省XX市的00号选手,小明。乐观开朗的性格,喜欢思考的态度让我选择了影视编导专业。我的家乡是一个好山好水的地方,那里有炊烟袅袅的温暖,那里有岁月斑驳的旧石墙,我希望通过影视编导的学习能够记录下家乡点点滴滴的变化,记录下我与家乡的步步成长。

上豆丁网下载吧!很多的资源哦!不过有的需要收费

http://wenwen.soso.com/z/q337280740.htm这个有介绍,可以参考下

http://fanwen.chazidian.com/fanwen233184/ 这里有篇很详细的自我介绍