想知道学完画画的就业方向?

想知道学完画画的就业方向?跟画画有关的职业?

全部回答

我个人概括就3种。纯艺就是画画专业,画家,插画师,这类比较难,就业也辛苦。设计是现在最大的就业方向,几乎什么事物都需要,平面,环境,产品,瓷器,虚拟物品,广告。还有一种是策划类,广告的制作,以及项目的策划方案之类

多了去了,会画画,你可以从事很多职业。土建的建筑等,园林设计,环艺设计,服装设计,房屋设计,装饰设计,珠宝设计,各种设计,与设计有关的都可以。其他的,比如动漫行业里的 动画、漫画等,绘本。艺术点的 直接当个画家,画各种画。即使你做个医生会画画都有帮助。建议你找找达芬奇的荣誉,看看他会画画后都干了什么类似穿越人干的东西。

什么都可以做,同样可以潇洒做自己。专心做一辈子纯艺术

好好学习,做一名职业画家。

每年的就业竞争都是那么的激烈,绘画专业的出类拔萃,那是个人的造化和悟性,而我是另辟蹊径,从事自由职业者,专业油画的创作。↖卐↗

出版社的插画工作,自己在家画漫画,或者学纯艺以后自己也靠卖画为生,做设计,做游戏场景或人物设定。总之很多啊

可以做动漫,网站设计,很多的,现在画画搞设计的很多,也可以做建筑师