求影视编导面试自我介绍的范文?

影视编导面试自我介绍的范文,最好是原创的,谢谢。

全部回答

百度搜吧,孩子,自己写的才叫原创!我介绍,你抄上,我的原创还是你的原创!???

编导文字功底不是很好么。面试的自我介绍分成三块,第一我是谁,第二我为什么选择这个行业,第三我加入公司之后打算怎么做

需要原创的自我介绍范文,那就自己写了,或者找写手代写了,必须得你提供点资料,写手就能写。有用。

    我的名字叫xx。我是一个性格多元化的女生。我既有戏文需要的沉稳,也有导演需要的活泼。生活中我是一个踏实上进的人。我的爱好很广泛,在我脑海中的知识库就好像一个杂货铺,什么都懂点,但并不是所有的都了解得很透彻。
   每当看到中国电影在国际影展中大放光彩时,我都深深的感受到正是有幕后工作人员的默默付出,精心策划,才成就了台前明星们的光彩,因此我怀着对前辈的敬重选择了编导专业,希望通过自己的努力能为中国传媒的发展出一把力。
    同时也为自己将来规划一条走向成功的道路。 我想,做任何事情都要看自己是想成功,还是一定要成功,做什么事情自己是尽力了,还是拼命了,我觉得,任何事情都要相信自己能做好,是最好的最棒的,那么,我又向成功迈进了一步。
   今天,我有幸得到这个机会站在这里,这是我自己一直以来的愿望,我希望到贵校继续深造,为我的梦想增加一个台阶,为我的成功迈进重要的一步。   谢谢各位老师。

    既然是原创,你自己写的才是原创啦。给你说个大概的。 通过考试的相关经历和经验。一般推荐考生自我考试准备两份自我介绍。一份自我介绍为1分钟左右另外一份自我介绍为3分钟左后。
  自我介绍一定要注意 说明自己的基本情况,等等。这些也是面试自我介绍的最基本要求。但是在艺考面试自我介绍中,一定要注意说明自己为什么要报考这个专业,这样的自我介绍是会给你加分的。     举例:尊敬的各位评委大家好,晓月当空嫦娥舞,明明白白我的心。

  我是来自XX省XX市的00号选手,小明。乐观开朗的性格,喜欢思考的态度让我选择了广播电视编导专业。我的家乡是一个好山好水的地方,那里有炊烟袅袅的温暖,那里有岁月斑驳的旧石墙,我希望通过广播电视编导的学习能够记录下家乡点点滴滴的变化,记录下我与家乡的步步成长。