油画里哪个画家的油画书比较适合专业生买的?

我是学美术的,想买些专业的书临摹。

全部回答

上面说的对,最好临实体的画,书什么的有偏色的

学油画啊,最好还是老的东西好~! 建议你找印象派的画家的书临摹~! 梵高的颜色适合你学习,笔触也很好~! 莫奈的绘画感觉很好~! 你买书最好多对比~!很多书的颜色色差很明显~!印刷或者翻拍都会影响你临摹的程度~!

我也是学美术的,想临摹呢,主要取决你在什么水平,楼上介绍的都是大师的书,一般用于欣赏呢是很好的,但是想要临摹还是有难度的,建议你最好咨询教你专业的老师,根据你的水平选择合适的书,不建议好高骛远~~~

梵高,莫奈,米勒,文艺复兴三杰,大卫(达维特),安格尔,