如何报考成人自考?

如何报考成人自考

全部回答

    每年8月网上报名,然后去第一志愿的学校确认,然后10月中旬考试,接着就等分数了,一般次年的1月报道录取。上海的考试信息发布网站参见上海教育考试院网站。1、首次报考应注意的问题   首次报考的考生,要持本人身份证到自学考试办公室(报名站)办理报名手续。

     报名时须按规定缴报名费,填写《报考登记表》或《机读报考卡》,并交一寸同底免冠正面半身近照两张。     2、《报考简章》的作用   《报考简章》是考生报考的重要依据,高等教育自学考试《报考简章》包括:(一)开考专业、科目和考试时间;(二)报名时间、地点。